Танцующее облако

Украденные Мысли
            Такие мысли...

Знаешь, мне надоело, милый,
Слушать сказки твои о счастье...
Боже, как же я торопилась
Стать с тобою одною частью!
Говорят, что любовь-то злая...
Я не верила, а, ведь, правда!
Не коза, почему за козла я?
Как вдолбила себе, что надо?!
Веришь, мне надоели, милый,
Твои "песни" про неудачи...
Всё! Прощай! Я - разлюбила!
Вылезай из МОЕЙ тачки!
Не такого ждал поворота?
Нет, любимый, МЫ уже - были!
**************************
Оставаться так неохота
В танцующем облаке пыли...