Как прекрасно жить на свете!

Александр Семов
Как прекрасно жить на свете,
Весь в улыбках мир вокруг!
Ездить на кабриолете
В обществе невест-подруг!

Я сегодня размечтался -
В небе яркий параплан!
Долго в жизни я скитался,
А сейчас - любовный план!

Да, любовный, в этом - счастье,
В небо от любви взлететь!
Обвенчаюсь в одночасье,
Чтобы Песню Счастья петь!

Эту песню мы дуэтом:
- Жизнь - прекрасна! - запоем!
Не хочу быть здесь поэтом,
Если в небе не вдвоем!

Пусть прекрасные девчата
Кружат головы всем нам!
Жизнь - одна, и в ней - отрада:
- Слава Богу! - Небесам!

Внимание! Новая песня на мои стихи - "Где ты бродишь, Любовь?" - http://www.youtube.com/watch?v=L6gDwBfez88&feature=youtu.be