Красотка

Евгения Мишенина
В салон красоты заглянула овечка:
- Хочу причесать шерстяные колечки.
  Гуляла весь день на лужайке. Устала.
  Ну всю красоту я свою растеряла!
  Я слышала - в моде короткая чёлка?
  А самый писк моды - ресницы из шёлка?
  Стригите мне чёлку и клейте ресницы!
  И лаком блестящим накрасьте копытца...

  Румяна,... помада,... серёжки на ушки...
  При встрече от зависти лопнут подружки!