Как живёшь, голубушка...

Евгений Прохоров 4
Как живёшь, голубушка,
В дальнем том краю ?
Всё ли ладно, любушка,
Сердцу твоему ?

Припев:
А Душа волнуется,
Здесь идёт война.
Может, образуется,
Кончится она.

Помню, как на лодочке
Плыли мы вдвоём.
Пели мы под водочку,
Пели с огоньком.

Припев:
А Душа...

Мы с тобой причалили
К бережку пруда
И чаёк запарили
У костра тогда.

Припев:
А Душа...

Экспромт:
  Сердце чувством полнится –
  Той любви глоток!  Олечка Макарова

Припев:
Знаю, что волнуешься,
Там у Вас война!
Дай Бог – образуется,
Встреча быть должна!

Мы не раз на лодочке
Плавали вдвоём.
Пили эту водочку! -
Под любым дождём.

2.Помню зори тихие,
  Розовый закат.
  Как сердечки тикали
  И как был ты рад!

Припев:

3.Мир казался розовым,
  Чудно было так!
  Ты поил берёзовым… -
  Не забыть никак!

Припев:

4.Помню руки сильные,
  Сладкие в любви.
  Поцелуем страстным мы -
  Были сплетены…

Припев:

5.И к Тебе тянулась я,
  Сердцем и душой!
  Жду Тебя, любимый мой! -
  Плохо мне одной!

Прохоров Е. 4

Помню, обнималися
Жарко мы с тобой.
Помню, целовалися
Чудною порой

Припев:

Часто спрашивают - какая мелодия ? Я её указал в одной из рецензий доступно
каждому. Рецензия номер сорок семь. Читатель Татьяна Легкодимова.