Когда солнце скроют облака

Таманна
Когда солнце скроют облака,
В час разлуки горьковатый,
Напитается дождём река,
Утопив тревогу виноватых.

Стучит тревожное сердечко,
А жизнь смеётся над судьбой.
Расплавится любовь, как свечка,
И разлучит навек с тобой.

Но, верю, ты прогонишь тучи,
Заставишь солнце жарче греть,
Мы станем друг для друга лучше,
Порвём непониманья сеть.

Ведь ни в одном из мест планеты
Родней и ближе нет сердец.
Любовь хрупка, она светлее света,
Не может ей прийти конец.

Какое счастье, что ты рядом,
Мы вместе вопреки всему.
Ты снова согреваешь взглядом,
И вся любовь моя – лишь одному.

10/08/2006