Про гнездо под солнцем

Оксана Картельян-2
Тех двоих, уникальных, под солнцем парящих,
Не смущало, что прутиков нет в поднебесье,
Да и ветки-то нет для гнезда подходящей...
Вили собственный дом из фантазий и песен.

И сплеталось гнездо из невидимых линий,
(В нем тепло и уютно (смешные пичуги!))
Из весны и лучей, из сирени и лилий, -
Просто двое безумно нуждались друг в друге.

А спустившись на землю бежали по кругу:
Семьи, дети, проблемы, работы и дачи...

Но счастливее их не видала округа,
И хранил их "квартиру" оранжевый мячик...