Страна без запасов провизии

Вадим Тросницкий
Страна без запасов провизии -
Жертва природной коллизии.
В развитых странах еды на семь лет.
У нас  же в стране и на год её нет.
Что думает наше правительство,
Людей сокращая количество?

Максимальные по срокам госзапасы =
семи годам, в РФ запасов нет и на год.
При любых катаклизмах нам не выжить,
но это никого не волнует.

6.07.2014г. 11:50 час