Поцелуи

Ольга Назаренко 2
Поцелуи - не в губы,
Убежать - нереально...
Мы  друг друга не любим,
Мы друг друга желаем...

И желание это,
Как наркотик, по венам,
Потому что, как лето,
Потому что мгновенно...

Друг  без друга не можем,
Отметаем сомненья,
Но опять не поможет
От любви наслажденье...

Поцелуи все просто
Как-то мимо, не в губы...
Значит - всё несерьёзно,
Значит - просто не любим...