Родина...

Любовь Папст
В мире безбрежном искала всё я...
Родина-где же родная моя?..
Брошенна ею,сердцем страдала..
Место своё на земле я искала..

Но вот- озоренье! Что в мире ищу?..
Землю родную всюду- люблю!..
Она словно матушка,душу мне греет!
Любовью своей меня нежно лелеет!

В цветы наряжается пышно весной,
Летом умоет меня дождь проливной.
Радует осенью дивной красой,
Снегом пушистым и белым зимой.

Есть на планете, местечко одно...
Ждёт терпеливо, меня ждёт давно...
Его слышу тихий и нежный я зов...
Найду в себе силы сбросить тяжесть оков!..

Есть на планете местечко родное...
Милое сердцу и мне дорогое...
Там где мой прадед сажал дерева...
Память о нем до сих пор там жива!..

Душа встрепенулась, слыша Родины звон !..
Мелодией дивной звучит во мне он.
В мечтах в Родовое поместье входила...
Где Пространство Любви с любимым творила!..

Сады расцветают там дивной красы!..
Журчат ручейки из целебной воды!..
В лугах васильки и ромашки цветут,
В рощах соловушки звонко поют.

Там детский звучит всюду радостный смех!..
Любовью сердца там наполнены всех!..
Там счастливы все, не сказка всё это!..
Это Земля моя! Родная планета!...