Осень с тобой

Таманна
Идём по парку в воскресенье,
Лишь слышны листья под ногами.
Хозяюшка поры осенней
Крадется легкими шагами.

Вдыхаем воздух осени чуть пряный.
В друг друге тонем, забываясь.
Аллеи в облаке листвы багряной,
Луч солнца греет, прикасаясь.

Для нас открыты все маршруты.
И небо ясное над нами каждый день.
Любовь и нежность точно спруты,
Скрутили счастьем всех сомнений тень.

Вся в золоте осенняя царица,
Любуется нарядом у реки.
А между нами - яркая зарница.
Мы вместе всем преградам вопреки.

02/10/2005