Дети с порванной душой

Лариса Волонина
Одурманенные наркотою,
Под влияньем денег от войны
Дети, с порванной грехом душою,
Убивает родичей своих,
Мать уже для них и не святыня,
Сапогом готовы растоптать,
Родина - она все стерпит
Снова будет сыновей своих терять...
Кто стоит за их спиной безвольной?
Кто сподвиг их зло вершить?,
Тот, кто знает мир, войну любивший,
Может для него наживой быть!


Мир- никогда не был мирным,
В мире всегда происходит война
Выиграть может тот непременно,
Кто знает точно что и куда!