Мы на разлуку вновь обречены

Любовь Гаус
Уже я не грущу, почти, к чему же
мне вспоминать несбыточные сны.
Ты никогда не станешь моим мужем,
мы на разлуку вновь обречены.

А дни летят, за ними не угнаться,
то радость нам даря, то огорченья.
Я разрешаю тебе появляться
лишь в строчках моего стихотворенья.