Просыпайся!

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...мужайтесь: Я победил
                мир..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Просыпайся! Я с тобою рядом.
Времени у нас, смотри, - в обрез...
Что молчишь и сверлишь небо взглядом?
Каждый миг для нас имеет вес.

Просыпайся... Середина лета...
Зрелый колос... Полем Русь плывёт...
Посмотри, какая радость света, -
Мир под кровом Божиим нас ждёт.

Просыпайся! Я с тобою рядом.
Времени у нас, смотри, - в обрез...
Не молчи, блуждая где-то взглядом, -
На двоих один нести нам Крест!

ПРОСЫПАЙСЯ!!!!
                ~*~*~*~

Июль/ 06/ 2014г.; 12:04
*