с днём рождения, Артур!

Роза Красная
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АРТУР!!!
Кучу розовых купюр
Я желаю и ещё
Чтоб всё было хорошо!!!
Чтобы радовали дети,
Чтоб однажды в твои сети
Рыб попался золотой,
Тот, что справится с мечтой.
Чтоб жену всегда любил -
На руках её носил...
Пусть же будет ВСЁ в ажуре,
Гладко-гладко,как в велюре!!!!!!!!

....

24.05.2014