Ну, всё, приехали!!!

Валентин Киреев 2
Ну всё, приехали! Засохли заводи,
Не греет солнышко – палИт огнём,
Что тень давало бы – срубили зАгодя,
И только марево над каждым пнём.

Трясясь от жадности, струю "надыбали" –
Тащи богачество – само растёт!
И, узколобые, качаем прибыли,
Авось, не нам Земля предъявит счёт.

Зря пронадеялись! Воздастся каждому
Такою мерою – не отмолить,
За то, что сытости минутной жаждали...
И вот – приехали! Кого винить?!