Я больше тебя не ревную

Мария Куткар
Радуйся, родной, я больше тебя не ревную.
Не будет истерик и слез на твои обещанья впустую,
Не буду тебя напрягать своей чрезмерной заботой,
Не буду уже узнавать, как там дела на работе.

Не буду писать смс о том, чтоб оделся теплее.
Ты радуйся, думай опять, что стала девчонка умнее.
Никто тебя не достает, никто тебя не осудит,
Но значит это одно – она тебя больше не любит.