Ты меня, наверное, не стоишь

Мария Куткар
Я твоим непониманием убита,
Невниманием твоим я сражена.
Я записана тобой в ряды забытых,
Но я верю, что забыл не до конца.

Да - наивно, но я снова верю в чудо.
Знаешь, это помогает как-то жить,
Когда просто ненавидишь свое утро,
Потому что хочется его с тобой делить.

Как ты там? Совсем меня не помнишь?
Разлюбил? Так быстро? Не любил?
Ты меня, наверное, не стоишь,
Раз вернуться не нашел причин.