Все печали - вздор

Надежда Никищенкова
Б. в день юбилея 30.06.2014

Пусть полвека уже прожито,
Достижений всех не счесть.
Всё надежно в дело вложено.
И чиста в полтинник честь.

И друзей надёжных горсточка
Так верна на много лет.
Пусть не белая Вы - косточка,
Предков всё ж хорош комплект!!!

Жена любит так доверчиво,
Дочка радует во всём.
Пища уж нетак подперчена,
Но в душе такой подъём!!!

Жизнью, счастьем наслаждаетесь,
Любите земли простор,
Никогда не унываете,
Зная, что печали - вздор!!!

30.06.2014