Дневники

Лидия Благодар
Раньше велись дневники.
Людям хотелось писать
О том, что сказать не могли,
Иль не хотели сказать.

Тайные мысли свои
Поведать мы можем всегда
Тому, кто тебя поймёт.
Дневник - частичка твоя!

Исповедь льётся в дневник,
Чтобы никто не прочёл.
Словно ты в храм сходил
И очищенье прошёл.

Чистый тетрадный листок,
Чернильница и перо,
Сетка исписанных строк,
И на душе так легко!

12.06.2014