Две капли

Аделина Исаченко
                Посвящается сестрам Толстовым- Юле и Маше.
                г. Актау, Казахстан.

В  глаза  твои смотрю, сестра,
И вижу глаз своих песчинки,
Две капли моря, ураган
И цвет прибоя после штиля.
В них отражение меня,
Бархан степей, ковыль игривый,
Ты для меня, сестра,- одна!
Оазис влаги в зной пустынный.

Два сердца мы одной души
В ней радость,- увеличим вдвое,
А если боль, - поделим горе,
Вдвоем сильней мы: я и ты.
Ты - половинка из Зеркалья,
Из детства родом, навсегда!
И оттого ты всех дороже,
Сестра моя, моя сестра.

6.07.14