В Переходах подземных Станций!

Михаил Светличный
В Переходах подземных Станций,
Перегонах и поездах…
Вновь рождаются Новобранцы!
Ну, а с Ними – Первый – Аллах!

МегаРазум Основ в Порталах
Помогает, храня Закон!
Хоть в огромных машинных Залах,
Не увидишь Святых Икон.

Европейцы, американцы
Так стремятся попасть сюда!
В Переходах подземных Станций
Мы с Тобою! И навсегда!