Нас связывает невидимая нить... Экспромт

Маруся Маруськина
Нас связывает невидимая нить
Хотя с тобой мы это отрицаем
Ситуацию в попытках изменить
Очевидное совсем не замечаем…

Умело держим мы лицо
Прогоняя, от себя друг друга
Шутим, говорим смешно
Пытаясь вырваться из круга…

А время все идет неумолимо
Бегут минуты, превращаются в года
Когда-то, я мечтала стать счастливой
Любимой, быть хотела для тебя…

Однако, сердцу не прикажешь
Назовешь стишок мой ерундой
Ухмыльнешься и наверное скажешь
Извини родная,  я не твой…

Не ты,  ни я, увы не знаем
Как разорвать нам эту нить
Лишь одно,  мы понимаем
Вместе нам, увы, не быть…

тебе...