Она больного всегда уважет

Надежда Никищенкова
Наталье Александровне Кольцовой, медицинской медсестре урологического отделения БСМП (больницы скорой медицинской помощи), в знак благодарности.

Всегда красива, всегда опрятна,
Расскажет всё больному внятно
И не забудет никогда
Таблетки вовремя раздать.
С причёской гладкой, с фигуркой ладной
Она шагает - смотреть отрадно
На медсестру с огромным стажем -
Она больного всегда уважет.

4.07.2014