Между строк

Мария Белка Зимина
А знаешь, мне не важно кто мы, что мы
И почему в такие холода
Мы одиноко бродим возле дома
В надежде, что придёт весна.

Не лучше ли забраться на диванчик
С горячей кружкой чая по утру
Сказать:" Любимый, милый мальчик,
Я только для тебя живу."

Но нет, мы бродим возле дома
В ужасный холод, лютою зимой
И мне известно кто мы, что мы
И почему не хочется домой.

Там нет того кто будет ждать нас долго
И кто укроет от дождя в душе
Мы ищем до сих пор свои осколки
В разбитом этой жизнью витраже.

Я до сих пор брожу одна на ветре
И только холод заставляет жить.
Нет я не жду ничьей здесь смерти
И не хочу себя убить.

И пусть предательски звучит мой голос,
Срываясь и ломаясь между строк,
Я затяну покрепче пояс,
А сердце спрячу под замок.

А знаешь, мне не важно кто мы, что мы
И почему в такие холода
Мы бродим одиноко возле дома
Ведь ты один, а я одна.