Улыбнувшись вопреки

Наталья Корчмар
Отголоском прошлых лет
Отзовётся боль души.
И забрезжит ранний свет
За окном моим в тиши.

Я смахну рукой слезу,
Улыбнушись вопреки!
И сама себя спасу
От пугающей тоски.

Воспою Христу псалом,
Смело встречу новый день!
Станет Бог моим щитом,
Мне суля добро взамен!