Овцою заблудшей...

Алла Нова
Овцою заблудшей,
бубенчиком звякая,
бродила по кущам,
прогорклым и слякотным.

Так сильно хотела
отбиться от стада -
от общего тела
взаимного ада...

Уснула в бессильи
в тени лопуха -
и снова приснилась
рука пастуха...

(((((((((((((((((((