Из цикла Пииты. Страдания пиита питие любящего

Вячеслав Бусарев
Холостяцкое логово пиита.  Жуткое состояние после
вчерашнего. Собутыльники давно ушли на поиски напитка.
Ну, где же, где же они?.. Козлы!..

Крик неопохмелённой души пиита –

Жизнь старалась попусту обобрать меня,
У меня ведь попросту нечего отнять.
Пропади  всё пропадом,
Я у края пропасти
На исходе дня...

Принесли напиток!!!

Буль-буль-буль...

Наши песни ещё не допеты,
Улыбаются наши цветы,
И ещё продолжается лето,
И сбываются наши мечты...

Буль-буль-буль-буль...

Вянут, желтеют акации,
Осени дуют ветра...
Новые где ж публикации?..
Нету их... нет ни хрена...

Буль-буль-буль-буль-буль...

Я не гоняюсь за славою,
Совесть не всю пропил я.
Общедоступной шалавою
Муза не будет моя!...

Буль-буль-буль-буль-буль-буль...

Всем козлам назло –
Не продам стило!
Душу за бабло !?.
Это – западло!!!

Буль-буль-буль...
Буль-буль-буль...
Буль-буль-буль...

Может я и сдохну под забором,
Мордой ткнувшись в пыльную траву,
Только знайте - будет то не скоро!
Многих я ещё переживу!..

             Апофеоз.
 Хрр – хрр – хрр – хр – хр...