Мысли вслух

Бринг Бай Зе Винд
Нету меры в чувстве веры
И в наивности девчачей.
Больше стрессы - тоньше нервы.
В пол уткну свой взгляд телячий.
Отпечаточки цинизма
С рифмой плавненько ложатся.
Мне б побольше артистизма -
Чисто мимикой общаться.
Наблюдателем сторонним
Созерцать чужие судьбы.
И молчать под крик "вороний":
"Победителей не судят!"
Поменять погоду мыслей-
Что-то "ливни" зачастили.
Дефицитный или лишний
Спрос на чувства? Мы забили...
Наши души, как потемки -
В них блуждать, порой, устанешь.
А молчание так ёмко,
Глубоко, что не достанешь...
Глупость глупостью умножу
И нисколько не раскаюсь.
Я - плохая. Ты - хороший.
Быть другой не собираюсь!!!