Вдохновенье

Лидия Благодар
Вдохновенье, словно Озаренье.
Не было его и вдруг пришло!
И в душе уж места нет смятению
Настроение действовать! Оно...! 

В добрый час все помыслы и планы
Воплощаются легко и озорно!
Леность, тяжесть, дух самообмана -
Всё куда-то, растворившись, отошло...

Остаётся лишь желанье действа,
Чтоб скорее, больше, лучше совершить
Доброго, красивого, земного
В жизнь и в явь достойно воплотить!

29.02.2012