Сталь

Елена Горева
Сталь не ржавеет_________________

Друг познаётся в беде…
Враг познаётся также…
В травушке лебеде
Много сокрылось вражи…
Друг не злораден в печаль…
Враг же от радости млеет...
А настоящая сталь,
Держится и не ржавеет!
А настоящая сталь
От нападений не гнётся…
Ну, а врага не жаль…
Раз он врагом зовётся!

_________________________________


Ополченцам "Донецкой народной республики" удалось завести танк времен Великой Отечественной войны, стоявший на постаменте в городе Константиновка.
А потом завели и другие 15 танков тех же времён из музейного Донецкого комплекса. Вот что значит - настоящее Российское оружие!