Вот такая жизнь...

Яна Борисова
For you my Angel...

От меня к тебе летят приветы,
А ко мне твои...
Греет солнце мало этим летом,
И идут бои.

А любовь все же росточком снова,
Вьется между строк.
Нас сплетает вновь, от слова к слову...
Ну, не будь так строг...

Не ворчи, что я пишу напрасно...
Ящик твой забит.
Посмотри ведь мир такой прекрасный...
Что же ты сердит?

Улыбнись, пускай и без причины,
Просто поделись...
Нас сшивает ниткой воедино...
Вот такая жизнь...


фото автора
Приглашаю посмотреть ролик, все фото сделаны во время того, когда вокруг то тише то громче шла стрельба... и мы научились отличать "грады", "хризантемы", "минометы", "гаубицы", "ураганы" и ещё много чего... и я очень экономила аккумулятор на фотоаппарате, потому что не знала, когда смогу его зарядить...
Ролик делала уже осенью, когда нам начали хоть на пару часов включать свет...
https://www.youtube.com/watch?v=KAN7iAHJjtM