Опыт...

Ольга Игоревна Смирнова
Всевышний Бог мне ранки все промоет,
Перебинтует, нежно исцелит…
Он объяснит мне: как и что со мною,
И по какой причине что болит…

Вот так я стану доктором искусным,
Своей любовью многих исцелю…
И пусть уже никто не будет грустным
Среди друзей, которых я люблю!..

   

~