Друзьям - волонтёрам приюта для бездомных животных

Елена Ниронова
Мои друзья спасают кошек - 
Бездомных, грязных в дом берут...
Из Доброты бесценных крошек
Большой слагается их Труд.
Мои друзья собак спасают
От боли, холода, тоски...
Так пусть в сердцах не угасают
Любви святые огоньки,
Пусть будет каждый, кто обижен,
Теплом души и рук согрет.
Для Друга нет чужих и лишних.
Спасибо вам, друзья, за Свет! 

12.02.2014