Размышлизмы о...

Александр Московский
Поправьте, если я не прав.
Пиная мяч вдоль поля по привычке,
Команда не нашла отмычки
К двери в футбольную элиту,
В итоге снова были биты,               
Едва лишь два очка набрав.
Все. Тема пройдена, закрыта.
У сборной я не замечал 
Спортивной злости и азарта,
Ударов классных со стандартов,
Борьбы в штрафной и точных пасов.
Чему их учат, пид...сов?
Бояться, как огня, мяча?
Быть может, не хватило фарта?
О тренере — начале всех начал,
Я бы дипломатично промолчал.
Вратарь -  не сдюжил, подкачал.
Пусть  и не хочется рубить с плеча
И материть обоих сгоряча...
Во Внуково никто их не встречал.
                ***         
Возможно, «сдулась» сборная до старта?