Не люблю!!! Экспромт

Маруся Маруськина
Почти я год стучалась в двери
С любовью бешеной своей
Настырно лезла во все щели
Оказалось дверь-то не моей…

Потеряв последний разум
Упрямо шла я, как баран
Меня игнорили, заразу!!!
Вела себя я, как болван!!!

Но сегодня утром я очнулась
Сама себе, сказала – СТОП!!!
Ты что, Маруськина, рехнулась!!!
Начиталась много од!!!

Сколько можно лбом долбиться
Живого места нет на нем
Так можно скоро очутиться
В спецзаведение одном…

Знаете, легко так стало
Заново, как будто родилась
Просто я, наверное, устала
Любовью я,  наелась всласть…

Ему,  я говорю спасибо
За глупую любовь, свою к нему
И напишу ему красиво
Тебя я больше – НЕ ЛЮБЛЮ!!!

P.S. Знаю, если прочитаешь
       Скажешь, бред опять несешь
       Чушь в стихах ваяешь
       Иронию с сарказмом вьешь…
       А я с улыбкою,  отвечу
      Родной, мой милый,  человек
      Вспоминать я буду нашу встречу
      Не забуду я тебя во век…