Бог вчера покинул этот город

Марк Некрасовский
Бог вчера покинул этот город,
Горько плачет в подворотне ветер.
Бог вчера покинул этот город,
Но никто ухода не заметил.

Бог вчера покинул этот город,
Крик мой эхом отражают крыши.
Бог вчера покинул этот город,
Но никто, никто меня не слышит.

Бог уходит если нету веры,
Если нет надежды на спасенье,
Если злоба больше крайней меры,
И никто не верит в воскресенье.

Бог вчера покинул этот город,
Но никто ухода не заметил.
Бог вчера покинул этот город,
Но вернётся. Есть надежда. Дети.