Одна должность свободная сейчас...

Вселенная 1
Одна должность свободная сейчас-КТО, МИРУ МИР ВОССОЗДАСТ.
Солнце взошло, синее небо.Солнце ушло чёрное небо.
Цвет меняется,меняется свет.Светопредставления начало и конец.
Там где начинается светопредставление,начинаются наставления.
Вставай!-солнце пришло.Спать!-солнце ушло.
Работай засветло,Отдыхай затемно.Горе на день и на ночь пришлo.
Почему на радость отдана ночь?Почему для труда отдана светлая ночь.
Космос чёрен.День и ночь монотонен.Свет от солнца на чёрeнь цвет наложен.
Монотонен,многоцветен,чёрным, белым вече - служит людям вечным цвета космическим увечьем.
Тысячелетиями люди думают,работать не хотят,как-бы не работая деньги достать?
У всех проблема большая,деньги для ленивых сила большая.
Работать не могут,в чёрных идеях тонут.В чёрном свете рождаётся чёрным цвет.
В чёрном цвете рождается чёрный свет.В чёрном цвете состоит их жизнь.
"Деньги!"-это основной девиз.
Португальская девица с кровати не вылезала.С кровати страной своей управляла.
То-ли больною была, толи ленива,но однажды идея к ней поступила.рабов продавать.
А один бедный еврей не хотел быть всех бедней.На колени мир поставил перед идеей своей.
Все кто хоть малой идеей обжился,вмиг над другими властелином быть стремился.
Пленили идеями себя,губили людей.Кровью красили каждый светлый,и чёрный день.
Большие и малые властители алчут,покорённые ими мрут.Мир уходит.Планету оружием жгут.
Гонятся ленивые за маленькими и большими деньгами.Умирает планета,умирает народ.
Умирает мир кто в мире живёт.Кто воюет,тот светлый день,чёрную ночь в ад превращает.
Люди не пашут землю,не сеят зерно.Кушать зимою им не будет осенью дано.
Из синтетики еда,Голод вокруг.Люди от отравы как крысы мрут.
Отчаянные люди из пробирок армию людей ростят.Я те кто послан убивать миллионами людей хоронят.
Поборы налоговые неимоверно растут.Из века в век налогами трясут.
Кто кому должен?Кому надо спасибо сказать?Что люди не от пробирок должны в страхе прозябать.
Растут налоги,люди мрут,как разорвать порочный круг?
Каждая страна в своих грехах ищет козла отпущения, а потом винит других,обвиняет методом  очернения.
Идеями пухнет у людей голова,бъют ленивые шары,словно головы свои.
Гроши,несчастья, из дырявых карманов нищих летят.Нет денег.Жить, как ленивые хотят.
От голода нет у них идей.Жизнь в аду у этих людей.
Ни один человек мира в мире людей,не берёт должность создать мир и счастье для людей.
Одна должность свободная сейчас-КТО, МИРУ МИР ВОССОЗДАСТ.