Лишь земляника во всём виновата...

Голубева Нина
Вот и ушла земляника с поляны,
с нашей поляны с июнем в обнимку…
Мы ароматом её были пьяны,
в прядях волос застревали травинки.

Спелые ягоды брали губами –
слишком нежны и рукам не давались.
Сказка вернётся к нам зимними снами,
только вот будущим летом, едва ли.

Лишь земляника во всём виновата –
в омуте глаз утопая глазами, 
алую каплю украл ты когда-то,
губ моих нежно губами касаясь…

06.07.2014г.