А было бы здорово...

Людмила Мальцева 32
А было бы здорово... Ластиком все помарки,
Ошибки до белого - чистый сердечный лист.
А было бы здорово... Маркером, да в тетрадке,
Желанья попунктно, и чтобы сейчас же сбылись.
А было бы здорово... С ветром и до седых облаков.
Зажмурив глаза от палящего, жгучего!
А было бы здорово... Просто, без дураков,
Рядом родного, любимого, самого лучшего!
А было бы здорово... С улыбкою утром.
Да, что там, каждый прожитый день.
А было бы здорово... Мир повсюду!
Да и для всех на свете, для всех людей.
Было бы здорово... А что?!
Ведь не многого я хочу.
" Было бы здорово " - засыпая, себе шепчу...