Как сделать девушку счастливой

Влад Южаков
Как сделать девушку счастливой?
На встрече подарить цветы,
У речки под плакучей ивой
Узнать, про что её мечты,

Сказать, что музыка и книги —
О, да, нам нравятся одни,
Одни и те же! В Старой Риге
Встречать вечерние огни,

Сводить её по магазинам,
Устроить ужин при свечах,
Сказать, что в телефоне «Зина» —
Зиновий Маркович Свищак,

Поклясться, что бухать не буду
Ни разу больше! Никогда!
И никогда не трону Люду
За грудь и прочие места.

Что да, в ближайшую субботу,
Мы маму посетим твою.
И с понедельника работу
Найду! Пойду кормить семью...

Всплакнуть в дверях: «Всё справедливо...
Прощай, жена, прости, народ!»...
Ну, сделай девушку счастливой,
Урод!