Хандра

Любовь Томская
Всё надоело. Всё, увы, не то.
Чего-то в жизни явно не хватает.
А ты - укором мне почти святой
И слишком белый в этой чёрной стае.

Хандра... Простая русская хандра.
Синдром, неизлечимостью чреватый.
Карету! Нет, машину! И козла,
Чтоб он всегда во всём был виноватый.