Каламбур о дубе, склоняющем подруг к пьянству

Леонид Ганчаров
Он подруг склоняет к пьянству  ЗАЧАСТУЮ:
Вот недавно предлагал он  ИВЕ,  НО
Не по нраву ей и водка, И  ВИНО -
Дуб споил вином и водкой  ЗА  ЧАС  ТУЮ.


изображение - из интернета