Ополченец

Миша Лютый-Архангельский
Когда твой дом
Укропский миномёт
В разрывов вилку
Буднично берёт,
Простой мужик
Бросает свой забой-
За род свой русский
Он уходит в бой.
Для них он ватник,
Ворог, колорад.
Донецка землю
Превратили в Ад.
Оставить фашистам
Семью и друзей-
Не мыслимо это
Для русских парней!
Беснуется банда
Нацистских уродов-
Готов для них суд
Всех нормальных народов.
Идут добровольцы,
Как деды их шли,
Что знамя Победы
В Берлин принесли!