Авраамовы Шатры! стих Церкви ХВЕ

Светлана Камаскина
       АВРААМОВЫ ШАТРЫ!

     Христианские стихи,
     о служении Богу в Духе Святом,
     для всех христиан и пятидесятников.

... Утром ранним, на рассвете,               
Все сердца живой хвалы,
Прославляют  -  Бога Света,
Путь духовной полноты!
Верой светлой покрываясь,
К Богу Жизни  обращаясь,
Все зовутся  - сыновья
Авраамова Бытия!"

...Утром ранним, на рассвете,
В час Молитвенный, Святой,
Авраам сидел в  шатре,
С благодатною хвалой!
Возжигал огонь "Осанны !",
Сердцем видел "небеса",
И в блаженном фимиаме -
Славил Господа Христа!

...Утром ранним, на рассвете,
Авраам пребыл в Завете,
Ибо помнил он Слова :
" Бог - Живые Небеса!
Глас пророческого Света,
Глас пророческих Даров,
Весь молитвенный покров -
"Ревность, Милость и Любовь!"..

...О , Шатры Святой  Молитвы!
Вы прекрасны, и сильны!
Стены все у вас Крепки,
В Слове Ангельской Хвалы!
Авраам - смирённый, кроткий,
Верил Господу всегда,
С обновлённым, чистым Сердцем,
Слушал он - Слова Христа :
"  -  Солнце Жизни!
    - Солнце Света!
Да пребудет пред  тобой!
Ибо ты  есть - Сын "Сиона",
Сын Блаженный, и Живой!
Светом ревности повею,
Всю "печаль" твою - развею,
Будешь Божиим Сыном,
Благодатным "Огоньком!"
Веруй Господу Живому,
И Надеждою Сияй,
И в Любви -  Святого Духа,
Ты увидишь  Сердцем - Рай!

....Сколько  звёзд на  небе чистом,
Сколько есть песку - в  морях,
Столько будет у тебя ,
Сыновей в Святых путях!
Назову тебя  - Блаженным,
Сыном Божиим Вовек!
Ибо ты в Шатрах Молитвы -
Возлюбил Духовный Свет!
....Утром Ранним, на Рассвете,
Я тебя  -  благословлю,
Дам тебе  Обетование :
" - Авраам!
Я -  Свет  Люблю!!
Я -  Отец!
Я - Ревность, Святость!
Я - Дыхание Огня!
Я - есть Храм  Живого Слова,
Все -  Святые Небеса!
Утром Ранним, на  Рассвете,
Будь в Молитвенном Завете,
И тогда к тебе  приду,
Силой Свыше - обновлю!
И хоть ты - столетний старец,
Да родятся от тебя -
Сыновья Святого Духа,
Ревность Господа Христа!

....Всё  "сокрытое" с  тобою,
Будешь ты - живой "лозою",
Ибо " род твой"  - Вера, Свет,
Новый, Истинный Завет !
  -  Авраам!  Ты - Сын Молитвы,
Веры,  Святости, Хвалы,
Назван ты -  " душой живущей",
С Благодатью полноты!
Назван -  Другом Божиим, Верным!
Потому что , на заре,
Ты поверил  - Богу Света,
И пребыл  в  Святом Огне!

 - Да прольётся над тобою ,
И над  "Семенем" твоим -
Благодать Живого Слова,
Ведь ты  Господом Любим!
 - Да пребудет над тобою -
" Утро раннее хвалы!",
В  покровах " Надежды, Веры,
И в путях Благой Любви!
Да пребудет - Мир с тобою!
Ибо ты  Отец   - Сынов,
В чьих молитвенных шатрах -
" Огонёк , живой  Христов!"
Аминь! 12.062010.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!