Момент

Эльза Комарова
Когда повстречался ты
С  мечтою  своей.
Лови же момент,
Дари   комплимент,
Настройся и  спой.
 
И пусть кто-то  скажет:
Дорога трудна.
Иди  же смелей,
Почувствуй, испей
Всю чашу до дна.

2 раза
Пусть радость придёт в твой дом
С любовью друзей.
Все песни споёшь  ты свои
В прекрасный момент этих дней.
 
Когда вдруг  случайно
Позволишь каприз.
И в этот момент
Спасёт аргумент 
Как  песня на бис.
 
И вот  твоя песня,
Как шлягер звучит.
Успех без границ!
Летит   со  страниц -
Желанный  момент.

2 раза
Теперь  ты всё понял  сам,
Талант – мастерство.
Кто верит  и твёрдо решил,
Дан  жизнью  момент,
Цени же его.

Достойно  сберёг  мечту,
Не сломлен судьбой.
Пришёл твой момент
Принять   комплимент,
Гордится собой.

И все  твои песни,
Что  стали хитом,
Поют сотни лиц
Не зная границ -
Великий момент.

2 раза
О, радость пришла в твой дом
С любовью друзей.
И песни поёшь ты свои,
Прекрасный момент этих дней.

 
Прекрасный момент этих дней!