Из Донбасса

Никита Самойленко
Летним,ранним утром девочка не спала
И строчки президенту в тетрадке написала:
Нет больше Украины,во власти злые волки,
У школы дырки в крыше,сыпятся осколки,
Дома тоже нету,теперь живём в подвале-
Недавно тётю Свету мины разорвали.
 
Вы умный,добрый,смелый и тигров не боитесь,
А если есть ошибки,прошу Вас,не сердитесь.
Вам просьба, дядя Путин,-спасите кошку Дину,
Спасите бабу Катю и меня, Марину.