Даже не верится, два года пролетело...

Йозеф Зон
А сегодня мне 73 года!

10-го июля ровно два года,как я отважился  открыть свою 
страничку на «Стихире»...С тех пор для меня,пожилого
человека,как говорят,"много воды утекло"...В общем,-
я  «молодой рифмоплёт»...Мой стаж составляет чуть более
четырёх лет...Отношение ко мне разное: да так,наверно,
и должно быть! Господь нас такими создал и хвала ЕМУ
за это! Чувствую,что за время пребывания на Сайте
я многому научился у Вас,дорогие Авторы и читатели,
за что хочу выразить Вам всем,всем огромное Человеческое
спасибо!!! Ещё и ещё раз прошу Вас : приходите ко мне на
страничку! Я жду всех всегда! С сердечным теплом ко всем
Авторам и читателям!
                Йозеф Зон


Даже не верится, – два года пролетело
Из четырёх,которых вообще пишу...
Пришлось по вкусу рифмоплётничества дело,-
Я полной грудью,кажется мне, здесь дышу!

Под старость необъятное  объять стараюсь,
Пишу на слух,- я «академий» не кончал...
Неграмотности в сочинениях стесняюсь,
Вас удивлю,но "я ещё не всё сказал"!..

Что правда,- не хватает Ваших  замечаний,
Прошу Вас очень,- посещайте старика!
Бог с Вами!- не для «мастерства» признаний,
Я,для общения...зайду издалека...

Прощу прощения,если кого обидел,
Поверьте ,- не умею я кривить душой...
Мне очень жаль,но я таких на Сайте видел,
Менталитет у каждого,конечно,свой...

Стараюсь я обыгрывать любые темы,
К Вашим стихам люблю я отзывы писать...
Бывают иногда,конечно же,проблемы,-
Их , безболезненно,  стараюсь я решать...

Спасибо всем,кто регулярно посещает
И тем,кто на страничке был хоть раз,другой!
Готов поклясться в том,что жизнь мне продлевает,
Визит читателей - подарок  дорогой!