МЫ НЕ МЫ

Искандер Мустафин 2
В жизни полной откровенья
Грязь порою чище фальши
Что терзает в час затменья
Переходит снова дальше
Мы усталые герои
Мы устали осознали
Все в крови мечты обои
И в глазах полно печали

      ПРИПЕВ:
Мы не мы
Нас просто нету
Облака вдали летают
Кто то скажет
Не об этом
И наверно потеряет


Снег прилип к рукам как глина
Из него леплю я что то
Очень хочется не сильно
Но поверить вновь в кого то
Радость лиц нас доконает
Бросит прочь ударит в спину
Одного лишь не хватает
То что мы черпаем в винах

      ПРИПЕВ:


А когда заря приснится
Та другая непростая
Вечность снова заискрится
Снова будто я растаю
Стану пламенем и ветром
Стану чистою водою
Все измерю этим метром
И опять глаза открою

      ПРИПЕВ: