Молодым

Лидия Благодар
Ох, ребята, мы не дорожили
Временем, когда мы - молодые!
Нам казалось будет так всегда!
Стать, краса, недюжинная сила!

Быстротечно время, как вода...
Оглядеться не успеешь -зрелость.
Ну, а дальше: все быстрей, быстрей...
Мчатся годы, и куда все делось?

Вы не бойтесь строить "планов громадье"!
и скорее в жизнь их воплощать!
"Молодым везде у нас дорога"-
Это помнить! Действовать(и не плошать..!.)

09.11.2013