Пусть на краешке

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Пусть на краешке дороги
Знак оставят мне глаза
Что полны да той тревоги
Где всего не рассказать


Шел по лесу той разлуки
Шел порою напролом
И ломали ветки руки
И сражался я со злом
Что опять не уходило
Все терзало да меня
Сердце яростно любило
Эту даль судеб кляня

      ПРИПЕВ:


Вышел как то на опушку
Небо синее вокруг
Встретил милую подружку
Просто так увидел вдруг
Подойти к ней не посмел я
Поглядел лишь издали
Это счас такой несмел я
Раньше многое могли

      ПРИПЕВ:


И конечно предытожье
Чарку полную вины
Поклонюсь в небес подножье
Там где просто не нужны
Ни слова моей печали
Ни молитвы среди снов
Те глаза что вечно ждали
Я за них на все готов

      ПРИПЕВ: